中偵在線

主頁 > 城市 > 華中地區 > 武漢 >

武漢益達私人偵探有限公司

地址: 武漢各區

電話: 13554210555

營業時間: 未知

 一、公司簡介:武漢益達私人偵探有限公司從事合法的各類信息咨詢調查業務,架構清晰,管理嚴密規范;公司業務骨干素質高,90%從業員達大專或以上學歷;工作經驗豐富,處事中肯,嚴謹高效。多年從事相關工作,閱歷豐富,社會面廣,知識面廣。

武漢益達私人偵探有限公司一如既往地與黨中央和人民政府保持一致,在公司業務不斷拓展過程中與時俱進,努力學習和遵守國家的法律法規,公司業務內容與律師事務所相鏈接,拓展相關的業務項目。積極地配合社會各界,預防和打擊違法犯罪共同創建和諧社會作努力和貢獻。

二、企業特點:武漢益達私人偵探有限公司銳意進取,立足武漢,通南徹北輻射全國;著眼未來、開拓前進敬業為民。公司技術設備先進完整,調查手段科學全面,調查取證信息搜索快捷真實有效,同時在全國各發達城市建設有與中心總部同步運營和操作的協查合作關系網絡,并與全國著名的些私家偵探公司聯動,是一家規范、嚴密、高效的全國私家偵探公司聯動中心!

 長期致力于為企業和個人客戶提供商業調查、商業打假、婚姻調查取證、財產調查、婚外情調查取證、知識產權調查、打假維權、個人背景調查、行蹤調查,查包二奶、子女行蹤、市場監控維護、婚前調查、尋人查址、職員操守、員工忠誠度調查、法律援助等。

三、社會意義:武漢益達私人偵探有限公司與您簽訂調查公司保密協議,以保護客戶的合法利益為宗旨,決不向第三方機構或個人透漏調查取證信息,全力保護您的合法權益; 當今社會中自訴案件的比例逐年增高中國人的法律意識日益增強,中國的老百姓逐步認識到法律在生活中的地位,因此人們在現實社會中的活動越來越多的拿起法律的武器來完善自己,用法律來維護自己在這個社會中的合法權益。因此法律意識在老百姓的頭腦里已經開始上升為社會活動的主要議題。由此在社會活動和經濟活動日益頻繁的當今社會中法律正在深入人心。

人們法律意識的提高的同時,也給社會帶來了新的問題,那就是法律訴訟常常牽扯到訴訟證據問題,但是大多數的平民百姓是無法在自己的訴訟案件中拿到一些看似簡單做起來困難的取證問題。然而每一個案件在拿到法院以后,證據問題是法院受理案件的關鍵問題。如果沒有強有力的證據,你就無法獲得法院的受理和法官的支持,這在改革開放以后的20多年的實踐中已經是表現的十分強烈。

武漢益達私人偵探有限公司分別來自前警務人員、律師以及退役特種軍人,調查手段科學、全面,專業守法,調查取證信息快捷、真實、有效,隨時為每一位客戶解決高難度的私家偵探調查取證。

四、服務承若:

一、服務質量:公司對客戶的委托竭盡全力、爭分奪秒辦理,查出結果第一時刻通知客戶,以成績征服客戶。

二、費用按比例收取,沒有結果退還一切費用。

三、調查過程中分段收取約定費用,中間不再產生任何約定外費用。

四、嚴格遵守雙方約定的保密措施,委托合同簽署完之后再簽署一份保密合同。嚴格遵守保密協定,以良好的職業操守服務客戶。

  • 上一篇:武漢新銳私家偵探公司

  • 下一篇:武漢一代私家偵探調查公司
  • 股票投资分配?